Сегодня сервис Яндекса "Оригинальные тексты" снял ограничения для сайтов имеющих ТИЦ менее 10 и уменьшил порог порог минимального размера текста до 500 знаков.
neznau,Наконец-то! Радует, что минимальный размер текст теперь 500 знаков. Но лучше бы они алгоритмы защиты улучшили. Пишет же, что не гарантируется защита. Неужели тяжело определить первоисточник?
Теперь по крайне мере легче доказать авторство. Думаю, никто спорить не будет, что такая мера - лишнее доказательство ориентации Яндекса на полезный и интересный контент.
neznau,Наконец-то! Радует, что минимальный размер текст теперь 500 знаков. Но лучше бы они алгоритмы защиты улучшили. Пишет же, что не гарантируется защита. Неужели тяжело определить первоисточник?
Ну по моим наблюдениям первоисточник Яндек определять умеет, а вот ранжирует его по разному, посмотрим может все изменится.
Просто шикарная новость для меня!!! Для одного сайта беру статьи с журнала. Но я не один такой умный. И хотя я на неделю раньше опубликовал и проиндексировал статью, в выдаче гугла статья с трастового сайта выше моей по вбиванию предложения из статьи. А в яше его статьи ещё не проиндексировалиьсь. Возможно получится обломать его. Пошел закидывать статьи туда.
Кому Вы будете доказывать авторство? Можно сказать от нечего делать я смогу сделать так что бы я был автором статьи.
Во первых, пишем скрипт для автоматического давления тестов в яндекс, далее граббер к вашей rss, который будет проверять ваш сайт каждую секунду.
Вы добавили к себе на сайт статью, у меня граббер скамуниздил и через пол секунды в яндекс отправил, в это время статья протвиталась раз 30, и в я.ру анонс ушёл. Это всё пока вы будете нажимать кнопку отправить!
Перед тем как сообщить яндексу что у Вас новая статья, Вы её сначало должны разместить у себя на сайте, потом зайти на яндекс и добавить.